Открывается сезон загонной охоты 2018!

Открывается сезон загонной охоты 2018!

 
  В большинстве случаев, при загонной охоте на копытных, добычей являются кабаны, лоси, олени и косули. Охота на вышеперечисленных животных более распространена, чем групповые походы на волков, барсуков, лисиц и зайцев.

  Охотиться на копытных, в том числе на лося, задача не самая простая. На первый взгляд может показаться, что лось - животное неповоротливое и медлительное, но так думают неопытные охотники и незнающие люди. Чтобы добыть кабана или лося, нужно иметь не только охотничий опыт, быструю реакцию и крепкие нервы, но и хорошо изучить повадки животных и разузнать все тонкости их поведения в той или иной ситуации. Это очень осторожные звери, имеющие отличное обоняние, слух и зрение на большом расстоянии.

  Самое основное преимущество, которым обладает загонная охота - это командная работа, взаимовыручка и удовольствие от общения с близкими по духу людьми. Такой вид охоты подразумевает совместную подготовку к охоте, ожидание добычи на номерах, радость от результативной стрельбы и последующее обсуждение результатов охоты сидя у костра с кружкой согревающего напитка и закусывая приятную беседу свежеприготовленным мясом.

 

 

ЦЕНЫ НА УСЛУГИ

Разведение оленей